WEKO3
アイテム / 十勝若牛®を用いた枝肉の客観的評価値と消費者食味特性との関連性 / kuchida85 (3),315-320,2014
kuchida85 (3),315-320,2014
ファイル | ライセンス |
---|---|
kuchida85 (3),315-320,2014.pdf (281.6 kB) sha256 c2f18c8a2bf0aa719fa21f7d516cb340668be0597d5295d7159858dc6c99748e |
公開日 | 2015-04-30 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | kuchida85 (3),315-320,2014.pdf | |||||
本文URL | https://obihiro.repo.nii.ac.jp/record/1045/files/kuchida85 (3),315-320,2014.pdf | |||||
ラベル | kuchida85 (3),315-320,2014.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 281.6 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|